袁志刚参加浙江省政协教育界别组专题座谈会并发言

【日期:2020年05月20日 10:08  作者: 编辑:shb 来源:社会合作部】

5月15日上午,浙江省政协教育界别组“教育助力基层治理”专题座谈会在诸暨市枫桥镇人民政府召开。袁志刚副院长参加座谈会并发言。

座谈会上,袁志刚简要介绍了学院的办学历史等基本情况和近年来取得的主要成绩,并从“围绕地方发展愿景、围绕产业转型升级、围绕乡村振兴战略、围绕人才素质提升、围绕文化共生共荣”五个方面介绍了学院助力地方经济社会发展的主要做法,重点介绍学院为助力基层治理,组建团队开发暨阳街道“智慧暨阳”项目、自编自导自演《春“枫”化雨》原创舞台剧这两项创新亮点工作的有关情况。他表示,学院始终坚持“与地方经济互动、与诸暨发展同行”的发展理念,充分发挥高校优势,履行高校职责,不断深化校地合作,实现共赢发展。

与会省政协委员听取发言后,充分肯定学院办学20年来所取得的各项成绩,高度评价学院在服务地方经济社会发展和助力基层治理工作中的创新举措和经验,希望学院继续发挥自身的办学特色和优势,不断增强社会服务能力,为地方经济社会发展提供智力支持和人才保障。

(社会合作部)