学院与绍兴市律师协会诸暨分会签订战略合作协议

【日期:2020年01月15日 09:24  作者: 编辑:shb 来源:社会合作部】

12月31日下午,学院与绍兴市律师协会诸暨分会战略合作签约仪式在图书馆报告厅举行。副院长袁志刚、绍兴市律师协会诸暨分会会长金顺新代表双方签订合作协议。诸暨市司法局局长张建平、副局长倪宗禄出席仪式,学院社会合作部、人文学院负责人,诸暨市司法局相关科室负责人、律师代表及学院100余名师生代表参加签约仪式。

袁志刚对绍兴市律师协会诸暨分会支持学院的发展表示感谢,对双方签订战略合作协议表示欢迎,简要介绍了双方开展合作的背景、内容与目标,他指出,双方开展合作是学院内涵发展的切实需要,是学院建设高水平、国际化的应用型大学和服务地方经济社会发展的实际行动,希望双方根据合作协议的具体要求,细分任务、狠抓落实、责任到人、强化考核,确保合作落到实处,达到双方预期目标。

张建平对学院与绍兴市律师协会诸暨分会开展合作表示热烈祝贺,他认为双方合作前景广阔、潜力巨大,双方要充分抓住机遇,团结协作、友好协商,发挥各自所长、共同努力,紧密对接社会需求,推动双方发展更上一个台阶。

金顺新介绍了分会的基本情况,表示将充分发挥分会在法律实务、真实案源等方面的资源优势,为学生实习实训、就业、与创业提供平台,严把实务导师选择关、实训辅导教学关、职业素养熏陶关,加强双方信息互通,携手培养专业知识足、实务能力强、综合素质高的应用型人才。

袁志刚副院长与金顺新会长分别代表暨阳学院与诸暨分会签署合作协议

律师代表陈大栋、杨汤英和学生代表郑学沅分别表态发言。

(社会合作部 人文学院)