学院举行浙江农林大学园林设计院暨阳分院成立仪式

【日期:2018年12月29日 11:07  作者: 编辑:shb 来源:】

12月27日下午,浙江农林大学园林设计院暨阳分院(以下简称暨阳分院)成立仪式在学院举行。副校长金佩华,学院领导石道金、李文莉、金松恒,校资产经营公司领导陈小华、张路等出席成立仪式。学院教务部、科技部、社会合作部、园林学院等部门负责人及师生代表,校园林设计院负责人、暨阳分院理事会成员及工作人员参加仪式。仪式由李文莉主持。

金佩华对暨阳分院的成立表示热烈祝贺,充分肯定了学院与校园林设计院为暨阳分院成立所做的前期各项筹备工作。他指出,当前学校已成功获批成为博士学位授予单位,正整合各方力量助力乡村振兴战略,暨阳分院要抢抓机遇、顺势发展,将各项工作落地、落实、落细,顺势而为;要协同创新、共赢发展,不断加强与各方之间的沟通交流,积极发挥团队力量,为学校、暨阳学院、地方及师生创造良好的创新发展平台;要注重内涵、支撑发展,重点在园林品牌专业高水平、高质量建设上下功夫,主动融入暨阳学院的教学科研、人才培养等工作;要加强管理、规范发展,进一步加强制度建设,确保各项工作平稳顺利开展,同时学院和校园林设计院要高度重视、大力支持暨阳分院的工作,办好暨阳分院。

金佩华、石道金、陈小华、李文莉为暨阳分院揭牌。石道金宣读暨阳分院成立文件、暨阳分院理事会组成人员任命文件,陈小华宣读了暨阳分院院长、常务副院长任命文件。校园林设计院负责人介绍了园林设计院有关情况,并与学院、暨阳分院分别签订合作协议和目标责任书。暨阳分院负责人、学院园林学院负责人分别做表态发言。

成立仪式后,与会领导实地考察了位于学院创业楼2楼的暨阳分院。